空气 重度污染
当前位置:首页
 > 突发事件 > 省内
潍坊市峡山区发生一起交通事故造成7人死亡
发布日期: 2016-12-21 访问次数: 字号:[ ]

  2016年12月20日晚间从山东省潍坊市峡山区相关部门获悉,当日下午15时许,在峡山区下小路发生一起交通事故致7人死亡。
  据介绍,20日下午15时10分许,在省道下小路53km+700米处,一辆鲁GT2382牌照重型半挂车与一辆逆行沪C061Q5别克商务车发生交通事故,商务车实载7人,3人当场死亡,4名重伤人员因抢救无效死亡,大货车司机被现场控制,事故原因正在调查中。
  事故发生后,我省、潍坊市主要负责人要求迅速查明原因,妥善做好善后工作。潍坊市、峡山区和相关部门全力开展救援。救援结束后,潍坊市在峡山区召开事故分析会,成立事故调查、善后等工作小组,要求各部门、各行业要举一反三,全面排查事故隐患,确保道路交通安全。

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统