空气 重度污染
当前位置:首页
 > 信息发布 > 通知公告
关于党政机关干部在重污染天气应急期间带头采取绿色出行方式的通知
发布日期: 2016-12-30 访问次数: 字号:[ ]

  全市党政机关干部:
  近期,京津冀及周边地区重污染天气频发,给人民群众生产生活和身体健康带来不利影响,我市自11月份以来,已发布5次重污染天气应急预警。2016年12月29日,根据山东省重污染天气应急工作领导小组办公室《关于启动重污染天气Ⅰ级应急响应的通知》,我市发布了重污染天气红色预警。市委、市政府高度重视重污染天气应对工作,将其作为当前重要的政治任务和重大民生工程,采取各项措施,积极应对重污染天气。全市各级党政机关要积极行动起来,严格控制机动车上路行驶,积极落实减排措施和参与减排行动。全市党政机关干部要发挥表率作用,在重污染天气应急响应期间,要带头采取绿色出行方式,选择公共交通、自行车、步行等方式出行。
  济南市重污染天气应急工作指挥部办公室
  2016年12月30日

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统