空气 重度污染
当前位置:首页
 > 信息发布 > 工作动态
市领导检查烟花爆竹经营安全和供电保障
发布日期: 2017-01-27 来源: 济南日报 访问次数: 字号:[ ]

  为确保全市人民群众过一个平安祥和的春节,1月26日上午,市委常委、副市长苏树伟带领市直有关部门负责人检查了我市烟花爆竹经营安全以及节日供电保障工作。

  苏树伟一行先后到济南社兴供销有限责任公司、历城区多明烟花爆竹经营部,对烟花爆竹经营安全情况进行实地察看,并对烟花爆竹从业人员安全培训持证上岗、经营场所消防设施配备、烟花爆竹产品安全质量以及安全储存、运输等情况进行了检查。苏树伟表示,春节期间是烟花爆竹经营、燃放旺季,也是烟花爆竹安全事故易发、高发时期,各级各部门各有关单位要绷紧安全生产这根弦,有效落实安全生产制度规范,确保春节期间全市烟花爆竹领域安全生产形势稳定。

  随后,苏树伟一行又来到济南供电公司,实地察看节日供电保障工作。在济南供电公司电网调度中心,苏树伟向奋战在一线的干部职工们致以节日的问候。他强调,节日供电保障关乎市民能否欢度佳节,供电系统干部职工要发扬“辛苦我一个,幸福千万家”的优良传统,确保春节期间系统安全高效运转,让市民度过一个平安祥和的春节。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统