空气 重度污染
当前位置:首页
 > 突发事件 > 省内
济南黄河大桥四车相撞2死10伤事故原因:面包车逆行
发布日期: 2017-01-04 来源: 山东应急 访问次数: 字号:[ ]

  1月1日上午6时左右,济南黄河大桥发生四车相撞事故。1日下午,记者从山东省济南市公安局交警支队了解到,事故造成2人死亡10人受伤,小型面包车逆向行驶是事故发生的主要原因。

  据济南交警官方通报:2017年1月1日5时55分许,天桥区境内国道104线457公里+700米处(黄河公路大桥桥面上)发生一起一般道路交通事故,经市区两级交警部门的细致工作,现已初步查明:

  1月1日5时55分许,郭某峰(男,49岁,山东省济南市济阳县人)驾驶鲁A08E65号五菱牌小型面包车沿黄河公路大桥由北向南行驶,行至国道104线457公里+700米处(黄河公路大桥桥面上)逆向行驶,与由南向北行驶的张某泉(男,30岁,山东省齐河县人)驾驶的鲁A067K5号轻型普通货车相撞,小型面包车失控后先后与由北向南行驶的朱某桐(男,30岁,济南市天桥区人)驾驶的鲁A398YY号轻型仓栅式货车、朱某生(男,55岁,济南市天桥区人)驾驶的机动三轮车碰撞,造成郭某峰及小型面包车乘坐人王某莲(女,48岁,济南市济阳县人)两人当场死亡,其他驾乘人员10人受伤(其中8人轻微伤,2人骨折无生命危险),四车损坏。

  经初步查明,小型面包车逆向行驶是事故发生的主要原因。目前,事故正在进一步调查处理中。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统