空气 重度污染
当前位置:首页
 > 信息发布 > 工作动态
王新文要求突出重点扎实推进大气污染防治工作
发布日期: 2017-02-15 来源: 市政府办公厅政务四处 访问次数: 字号:[ ]

  在2月13日召开的全市环保重点工作专题会议上,王新文副市长提出3项要求。一要高度重视。要从讲政治的高度充分认识治理大气污染的极端重要性,真正把改善空气质量作为各项工作的重中之重,以空气质量专项督查为动力,以改善空气环境质量为核心,以减少污染排放为重点,扎实推进大气污染防治工作。二要强化措施。严格落实县区的主体责任、部门的分工责任,严格考核奖惩,严格按照规定时限和标准要求完成今年燃煤锅炉淘汰(改造)、低空排烟设施取缔、加油站三级油气回收改造和网格化环境监管体系建设任务,严格落实压煤减煤、面源污染治理、取缔“小散乱污”企业、联防联控等措施,加快改善空气环境质量。三要狠抓落实。要以环保部空气质量专项督查为契机,全面开展自查自纠,迅速整改存在问题,强力推进大气污染治理。同时,要密切工作协同,强化检查督导,确保各项工作顺利推进。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统