空气 重度污染
当前位置:首页
 > 信息发布 > 工作动态
孙晓刚察看冰雪天气应对情况
发布日期: 2017-02-22 来源: 济南日报 访问次数: 字号:[ ]

  2月21日晚上8点,市委常委、常务副市长孙晓刚冒雪察看我市冰雪极端天气应对情况,安排部署相关应急措施,要求确保城市畅通有序。

  孙晓刚一行首先来到千佛山南路上坡路段,城管、交警部门正全力进行清雪除冰工作。孙晓刚详细了解了相关应对举措,要求城管、交警人员全力以赴做好各项应对工作,重点确保陡坡、主次干道、高架桥清雪除冰作业,确保明天早上市民正常出行。

  在市中区历阳大街附近,孙晓刚察看了城管保洁和交警执勤情况,要求相关部门广泛发动社会各界参与清雪除冰,积极落实“自扫门前雪”措施。

  孙晓刚一行最后来到省体育中心附近,察看高架桥清雪除冰和道路保障工作。据了解,市机扫大队已出动30余部清雪车奔赴高架桥开展连续作业。孙晓刚要求所有城管和交警人员连夜奋战,增加机械作业力度,动员一切力量做好应对工作,保障市民正常出行,确保城市秩序有序运行。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统