空气 重度污染
当前位置:首页
 > 突发事件 > 国内
云南省屏边县一村庄突发山体塌方造成两人死亡一人失联
发布日期: 2017-09-08 来源: 广东省应急网 访问次数: 字号:[ ]

  从云南省屏边县获悉,因长时间降雨,2017年9月7日10时50分左右,屏边县玉屏镇新侬村委会干田村突发山体塌方事故,导致路上行人6人被埋。经搜救,确认2人死亡,3人受伤,1人失联。

  接报后,屏边县委、县政府高度重视,由主要领导率领县民政、国土、安监、公安、消防、卫生等部门人员组成的救援组先期赶赴现场进行救援。

  目前,红河州政府指导组,以及屏边县救援组已抵达现场展开救援。

  6人基本信息为:黄秀芬,女,户籍所在地:屏边县白河镇放阳村委会(死亡);熊梦菲,女,户籍所在地:屏边县白河镇放阳村委会(死亡);熊建宇,男,户籍所在地:屏边县白河镇放阳村委会(受伤);杨海萍,女,户籍所在地:屏边县玉屏镇新侬村委会(受伤);黄美珍,女,户籍所在地:屏边县公安局白河镇放阳村委会(受伤);熊玉成,男,户籍所在地:屏边县白河镇放阳村委会(失联)。

  其中,失联人员熊玉成与死者黄秀芬是夫妻关系;死者熊梦菲为熊玉成夫妇之女;熊建宇为熊玉成夫妇之子,伤者黄美珍为熊玉成夫妇母亲。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统