空气 重度污染
当前位置:首页
 > 信息发布 > 工作动态
我市全面开展岁末年初安全生产大检查
发布日期: 2018-02-07 来源: 市安监局 访问次数: 字号:[ ]

  在烟花爆竹领域,重点检查《济南市禁止燃放烟花爆竹的规定》执行情况,禁放区域内是否严格落实禁运、禁售、禁存、禁放措施。

  在危险化学品领域,重点检查危险化学品生产、储存、运输、使用、废弃等各个环节安全措施落实情况。

  在道路交通领域,重点检查道路交通“平安行、你我他”行动推进情况,从严查处客车、校车、货车、危险品运输车、农村面包车等长期逃避监管、逾期不参加安全技术检验等行为。

  在矿山领域,重点检查非煤矿山是否存在私挖盗采、超层越界开采、无证和证照不全从事生产等非法违法行为,矿井通风系统、瓦斯抽放系统是否健全和运转良好。

  在建筑施工、特种设备、城镇燃气等行业领域,针对行业特点,全面细致开展大检查活动,确保春节期间我市安全生产形势稳定。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统